Р!
Р!
Р!
17 МАЯ 2021
Коронавирус

Почти 500 человек скончались от коронавируса в Забайкалье за 2020 год

Число зарегистрированных случаев летального исхода от коронавируса в Забайкальском крае за сутки увеличилось на восемь и достигло 499 человек, сообщили 30 декабря в пресс-службе правительства края.

«По данным на 30 декабря, количество случаев выздоровления от коронавируса увеличилось до 24 898, за сутки выписано с выздоровлением 376 человек. За последние сутки у 243 забайкальцев обнаружен COVID-19. Число заболевших с начала года составило 27 239 человек. С начала года опасная болезнь унесла жизни 499 забайкальцев, за сутки зафиксировано восемь летальных случаев от опасного вируса», — сообщили в пресс-службе.

В моногоспиталях края 89 человек находятся в тяжёлом состоянии, 54 пациента подключены к аппаратам искусственной вентиляции лёгких.

Первый заболевший в Забайкальском крае оказался в числе первых больных в целом по России. Диагноз гражданину КНР Ван Юн Биню поставили в феврале. До конца марта новых случаев заболеваний в регионе не регистрировалось.

Следующий заболевший появился в апреле.

Наблюдение за ситуацией круглосуточно ведёт оперативный штаб губернатора Забайкальского края Александра Осипова.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Смертность растёт . из за позднего диагностирования . а то есть контактных не отслеживают . Но у нас и у Роспотребнадзора это не важно . главное уменьшение общего числа заражённых .

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пока в России самым эффективным средством борьбы с Ковид-19 является государственная статистика.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Давайте уже готовиться отмечать новый год, достал этот вирус уже

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всё от лукавого. Нет аналитики по диагнозам заболеваний и смертности. Власть упорно не желает раскрывать народу истинную картину. Это убивает веру, а потому и непослушание. Борис Петрович