Р!
Р!
Р!
19 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021
17 апреля 2021

Сапожников пообещал провести пресс-конференцию в начале 2021 года

Глава администрации Читы Александр Сапожников пообещал провести пресс-конференцию в начале 2021 года, о чём он сообщил в интервью по email корреспонденту ИА «Чита.Ру», опубликованном 30 декабря.

«Следующая пресс-конференция состоится в начале 2021 года. На встрече с представителями читинских СМИ я не только подведу итоги года ушедшего, но и расскажу о планах на 2021 год», — сообщил сити-менеджер.

На вопрос о причинах длительного отсутствия пресс-конференций он ответил, что открыт для прессы и в течение 2020 года не раз давал комментарии, интервью, участвовал в пресс-подходах и прямых эфирах. Созданы аккаунты администрации в соцсетях, в том числе и его личный инстаграм. По словам Сапожникова, благодаря этому все желающие могут связаться с ним с помощью сети интернет.

Александр Сапожников 14 мая 2019 года был назначен на должность первого заместителя руководителя администрации городского округа «Город Чита». С 29 ноября 2019 года является руководителем администрации городского округа «Город Чита». По данным пресс-службы городской администрации, пресс-конференция Александра Сапожникова была весной 2020 года.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Терпилы могли бы связаться с чиновниками, которые двух слов связать не могут, да связываться не охота, а-то можно оказаться связанными, что потом никакие связи не помогут.