Р!
Р!
Р!
20 АПРЕЛЯ 2021
19 апреля 2021

Благоустройство сквера МЖК в Чите завершится до 1 сентября 2021 г. — Сапожников

Благоустройство парковой зоны сквера МЖК планируется завершить до 1 сентября 2021 года, сообщил 30 декабря руководитель администрации города Александр Сапожников в интервью ИА «Чита.Ру».

«Благоустройство включает в себя монтаж системы видеонаблюдения, озеленение, установку скамеек и ограждение парка забором по всему периметру», — сообщил Сапожников.

Он добавил, что сквер предоставлен администрацией в аренду индивидуальному предпринимателю Елене Ушаковой для размещения парка и строительства физкультурно-оздоровительного сооружения. По проекту комплекс будет состоять из здания, открытого футбольного поля, элементов благоустройства и озеленения. Здание планируется использовать для детских видов спорта, его строительство завершается.

Земельный участок площадью 34,9 тысячи квадратных метров, включающий в себя и сквер МЖК с 2013 года находится в аренде у экс-депутата Законодательного собрания Забайкальского края Вячеслава Ушакова. Жители района жалуются, что на территории сквера нет света, лавочек, дорожек и детских площадок. В 2019 году Ушаков построил в сквере центр развития детей СК «Адмирал». Он планировал запустить его осенью, но из-за пандемии коронавируса сроки пришлось сдвинуть.
НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А почему отдали общественное место в аренду? Что площадь Ленина Пономаренко тоже тогда отдайте и своё здание на Чайковского 8 отдайте в аренду. На каких основаниях вы отдаёте скверы и площади в аренду? Площадь Труда же без аренды обустроили. Ну слов уже нет. То церковники туда лезли, теперь Ушаков известная тёмными делами личность залез.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В этом парке осенью даже уборку не сделали, трава выросла по пояс, сейчас очень много мусора.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Братскую могилу в аренду сдали, где это видано. Куда прокуратура смотрит? В этом году 100 лет со дня тех событий было, даже цветочка не положили позорники. 

Столько хозяев у парка, а толку? Ни разу на новый год даже не попытались украсить территорию, да и просто урну поставить не смогли. У семи нянек дитя без глаза. За что жителям МЖК такое наказание? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ребята ну когда-нибудь у нас в Чите будут нормальные люди у власти. А не продажные комерсы которые покупают квартиры в других городах и скоро туда свалят. Им до читы и читинцев глубоко долампочки