Р!
Р!
Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
13 апреля 2021

Забайкальскую биатлонистку Коновалову дисквалифицировали за допинг до декабря 2024 г.

Союз биатлонистов России дисквалифицировал спортсменку Викторию Коновалову, выступавшую за Красноярский и Забайкальский край, до 15 декабря 2024 года за нарушение общероссийских антидопинговых правил, сообщается 30 декабря на сайте Российского антидопингового агентства (РУСАДА).

РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу РУСАДА сообщило, что запрещённое вещество, которое было обнаружено в пробах Коноваловой, — это анаболический стероид оксандролон. В феврале 2020 виновным в употреблении оксандролона был признан завершивший карьеру российский биатлонист Евгений Устюгов.

«Союз проводит большую работу по пропаганде антидопинга и этот прискорбный случай с 20-летней спортсменкой лишь укрепляет нас в уверенности усиления этой работы до полного искоренения допинга в нашем виде спорта», — сообщается на сайте союза биатлонистов России 30 декабря.

В декабре Виктория Коновалова завоевала бронзу на первом этапе Кубка России по биатлону среди женщин и третье место среди девушек в дисциплине — гонка преследования 10 километров.
НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Надо за Сидорова замуж и снова биатлониздить.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ждём Викторию на Высокогорье. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

За четыре года можно заматереть с маткапиталов, что лёд провалится.

ПОПУЛЯРНОЕ