Р!
Р!
Р!
27 ИЮЛЯ 2021

Трое забайкальцев на квадрокоптере пытались доставить шприцы и сим-карты в колонию

Сотрудники исправительной колонии № 2 в Забайкалье перехватили квадрокоптер, на котором трое мужчин пытались доставить шприцы, сим-карты и другие запрещённые предметы на территорию закрытого учреждения, сообщили 31 декабря ИА «Чита.Ру» в пресс-службе УФСИН России региона.

Летящий квадрокоптер был обнаружен и перехвачен в воздушном пространстве над ограждениями учреждения сотрудниками дежурной смены и караула. Трое правонарушителей, управляющих квадрокоптером, задержаны сотрудниками полиции совместно с сотрудниками оперативного отдела исправительного учреждения.

Забайкальцы пытались передать полимерный свёрток, привязанный к летательному аппарату, в котором находились шприцы, наполненные веществом тёмно-зелёного цвета по внешним признакам схожим с наркотическим, 36 сим-карт, наушники, зарядное устройство и вещество белого цвета без запаха.

Назначена служебная проверка. Изъятые вещества направлены в соответствующие органы для проведения экспертизы наркотических средств.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да, технический прогресс затормозился в закрытых учреждениях. Надо использовать спортивные коптеры и асов пилотов.) УФСИН можно даже турнир провести на эту тему - "Доставь маляву, предьяви Почте России!"

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В воздушном пространстве над исправительной колонией средствами ПВО Панцирь сбит беспилотник,атака успешно отбита,жертв и пострадавших нет.😁😁😁

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Три морды летят на жужжалке. Как такое ни заметить? Они бы еще на танке примчались!