Р!
Р!
Р!
02 АВГУСТА 2021
01 августа 2021

Заморозку пенсионных накоплений в 2020-м продлили ещё на год — до 2023 года

Госдума приняла в октябре 2020 года законопроект о продлении заморозки накопительной части пенсий до 2023 года, президент России Владимир Путин подписал его 8 декабря, сообщалось на портале правовой информации.

Реализация закона приведёт к уменьшению переводов из федерального бюджета в бюджет ПФР в 2023 году на 669,3 миллиарда рублей.

Согласно действующей системе, работодатели направляют в Пенсионный фонд России страховые взносы в размере 22% зарплаты сотрудника. Из них 16% идут на страховую пенсию, 6% — на накопительную. С 2014 года формирование накопительной части пенсии было заморожено и весь взнос теперь направляется на страховую пенсию работника. Заморозка неоднократно продлевалась.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кто не был пионером, навряд ли будет пенсионером.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мошенники обманывают только по телефонам!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

- Заморозка ?! -

 Для этого надо знать, что происходит и что делает главный «ручной управляющий» Всея Руси, ибо, как утверждают практически все известные наши политики и экономисты, что только Путин решает все проблемы и по всей стране. 

 Только две ссылки и всем будет ясно и понятно.

 - Это никакая не «заморозка», а «это воровство денег у 50 миллионов граждан»

 Это было сказано заместителем министра экономического развития Сергеем Беляковым, за что (т.е. за правду) он в тот же день был отправлен в отставку.

 И еще.

 - Долги «Газпрома»погасили деньгами пенсионеров!

 P.S. Будет время почитайте и много чего интересного вы узнаете.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ