Р!
Р!
Р!
16 МАЯ 2021
15 мая 2021
Коронавирус

Осипов: Ситуация с коронавирусом в Забайкалье всегда была контролируемой

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов в интервью ГТРК «Чита» 31 декабря заявил, что ситуация с коронавирусом была контролируемой, и край продемонстрировал хорошие показатели по заболеваемости и летальности.

«Ситуация у нас всегда была контролируемой. Мы, как говорится — голь на выдумку хитра — понимали наши проблемы, наши риски, нашу не оснащённость, кое-где недостаточную дисциплинированность руководства. Зная обо всём этом, мы собственно превентивно и действовали как в отношении оснащения, так и в отношении работы с руководителями. Мы всё время ситуацию контролировали. И на всех отрезках мы шли с очень хорошими показателями, с низкой летальностью, с низкой заболеваемостью, с хорошими показателями по лечению и оказанию медицинских услуг», — сказал Осипов.

По его словам, в отдельные периоды, когда скорость перестроения медицины была недостаточной, возникали «трудные минуты» и край «проваливался» по показателям.

Кроме того, Осипов отметил, что в некоторых медучреждениях возникали вспышки коронавируса и связал их с халатностью руководства.

«Проводились проверки минздравом, надзорными и правоохранительными органами. Как правило, это происходило из-за неисполнения тех или иных требований. Недостаточная дисциплина, кое-где пренебрежительное отношение к безопасности пациентов и самих себя. Я считаю, что это недостаток требовательности и организационной работы со стороны руководителей», — добавил губернатор.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хоть. в глаза, всё божья роса

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Контролировали как первый больной китаец заражал полгорода.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Осипов: Ситуация с коронавирусом в Забайкалье всегда была контролируемой, Ковид нас полностью контролировал. 

Ещё хочу добавить :

Фильтрующийся вирус Ковида особенно бурно развивается в организмах, ослабленных никотином, алкоголем и. излишествами нехорошими.

Берегите себя, дорогие мои друзья, забайкальцы. 

Носите унты. 

С наступающим. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чотто михалыча за эти 2 дня через чур много стало, надоедает , ё

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если ситуация была контролируемая, почему тогда такие антирекорды, по заболеванию, смерти? Вообще в таких случаях заявляют, что ситуация вышла из под контроля. А если все же под контролем, то за антирекорды нужно привлекать, как за вредительство.