Р!
Р!
Р!
12 МАЯ 2021
11 мая 2021

Новогодняя ночь на пл. Ленина в Чите прошла без происшествий - Росгвардия

Праздничные мероприятия в новогоднюю ночь на площади Ленина в Чите прошли без нарушений общественного порядка, сообщается 1 января на странице Управления Росгвардии по Забайкальскому краю в соцсети «ВКонтакте».

«Несмотря на низкую температуру воздуха, сотни жителей региона решили встретить волшебный праздник на площади имени Ленина, где для читинцев и гостей забайкальской столицы прошло театрализованное представление, в прямом эфире транслировалось обращение президента страны. Грандиозным завершением мероприятия стал новогодний фейерверк. Росгвардейцы выполнили поставленные задачи, нарушений общественного порядка не допущено», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

их всех надо было на обсервацию на 14 дней, а то разнесут теперь заразу

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А ты зачем заразный приходил