Р!
Р!
Р!
19 ЯНВАРЯ 2021
−29°ДЕНЬ −23°

Подросток пропал накануне Нового года по пути из Читы в Шерловую Гору

16-летний подросток, ехавший на автобусе из Читы в посёлок Шерловая Гора Забайкальского края 31 декабря, пропал по дороге, сообщается в группе поискового отряда имени Кости Долгова в соцсети «ВКонтакте».

Руководитель отряда Денис Широбоков пояснил, что подросток выехал из Читы и отправлял друзьям видео из автобуса, однако в посёлок он не приехал — встречающие не обнаружили его среди пассажиров.

Приметы юноши: рост 180-185 сантиметров, худощавый, волосы тёмные, коротко стриженные, глаза голубые. Одет в чёрную куртку с капюшоном, серый свитер с чёрно-белыми пятнами, чёрные кроссовки.

Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении подростка, просят позвонить по телефонам: 112, 102 (полиция); 23-46-56, 92-70-42, 99-27-87 (дежурная часть); 8-924-505-60-30 (горячая линия отряда).

Обновление: Ребёнок был найден вечером

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Компас показал другое направление. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Он же уже нашелся.