Р!
Р!
Р!
07 МАРТА 2021

Читинец стрелял с балкона из автомата - очевидцы

Мужчина в читинском посёлке КСК стрелял из автоматического оружия с балкона 1 января, очевидцы сообщили в группе «Регион 75» в соцсети «ВКонтакте», что он использовал холостые патроны, правоохранительные органы не комментируют происшествие.

В публикации уточняется, что мужчина стрелял с третьего этажа дома на проспекте Фадеева,18. В это время в хоккейной коробке около дома находились дети. После этого на место прибыли экипажи полиции. Подписчица группы, отправлявшая фото с места событий, сообщила, что мужчина стрелял холостыми патронами.

Пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю отказалась комментировать эту информацию, перенаправив вопрос в Росгвардию. Пресс-служба регионального управления ведомства не смогла дать оперативный комментарий на момент публикации.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ