Р!
Р!
Р!
18 АПРЕЛЯ 2021
16 апреля 2021

Три человека погибли на пожарах в Забайкалье за первые сутки 2021 г.

29 пожаров произошло в Забайкальском крае за первые сутки 2021 года, в огне погибли три человека, сообщается 2 января на сайте регионального ГУ МЧС.

«Основными причинами возгораний являются неосторожное обращение с огнём, а также эксплуатация неисправных отопительных печей. Гибели людей на пожарах способствовало состояние алкогольного опьянения. Уважаемые забайкальцы, хочу обратиться к вам с просьбой ограничить употребление спиртных напитков, самостоятельно проверить печи, не использовать неисправные электроприборы, а также быть осторожными при обращении с огнём», — приводятся в сообщении слова замначальника управления надзорной деятельности ГУ МЧС Антона Маркелова.

Также в сообщении говорится, что сотрудники МЧС приступили к рейдам в частных домах, чтобы инструктировать жильцов по соблюдению требований пожарной безопасности. Помимо печей и дымоходов специалисты проверяют электропроводку, так как нагрузка на неё заметно повышается в холода за счёт подключения обогревателей. Особое внимание уделяется семьям с детьми.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Из заголовка можно понять, что погибли пожарные на пожарах.

Когда начнёте писать нормально? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Писают как-попало.

ПОПУЛЯРНОЕ