Р!
Р!
Р!
17 МАЯ 2021

Московский центр урбанистики разработает концепцию «Сквера у кинотеатра «Удокан» в Чите

Московский центр урбанистики должен разработать концепцию «Сквера у кинотеатра «Удокан» в Чите, первой очередью которой станет проект реконструкции Театральной площади, говорится в ответе на официальный запрос ИА «Чита.Ру» в министерство строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края.

«В рамках действующего контракта на реконструкцию драматического театра реконструкция театральной площади не предполагается. Пресс-служба администрации Читы ранее сообщала, что по заказу мэрии и при финансовой поддержке Байкальской горной компании Московский центр урбанистики разработает концепцию «Сквера у кинотеатра «Удокан», первой очередью этого проекта должна стать Театральная площадь. Работы по благоустройству площади планируют завершить к открытию после реконструкции драмтеатра», — говорится в сообщении.

В декабре 2020 года сити-менеджер Читы Александр Сапожников сообщил, что проект реконструкции Театральной площади в Чите сделают до февраля, на ремонт понадобится 90-93 миллиона рублей.
НазадВперёд
20 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хоть и не в тему но позвольте сказать,накипело.

Каких же на редкость конченных людишек,приходиться читать здесь в комментариях.

Какого-то водятла,сбившего десятилетнего школьника под Читой из своей дебильной спешки,пожалели и оправдали мол"пацан сам побежал под прицеп а водитель не виноват не смог уследить",а на сирот которых реально надо пожалеть из-за того что у них не было счастливого детства,по вине их недалеких родителей,здесь льют грязь и желчь только из-за того что государство по закону обеспечивает их бесплатным жильем.

Вот взять бы найти, да по морде как следует дать этим писакам,но нельзя потому что посадят и дадут из-за них срок как за человека

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

За 2020 накипело? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У тебя нечему кипеть особенно в башке

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сколько гнева,почему не могут быть разные точки зрения,конечно обвинять ребенка что бросился под машину ненормально но не секрет что у детей нет страха смерти и сами были такими,кто не перебегал дорогу перед близко идущим транспортом а многие и повзрослев бегут на красный свет светофора экономя минуту и теряя жизнь.Несколько лет назад у детей в России даже игра была,выскочить неожиданно перед близко идущим транспортом и перебежать дорогу.Ребенка жалко и пусть следствие разбирается .А квартиры сиротам,разные сироты бывают,в моей бригаде двое с детдома работали,у одного бабушка в своём доме жила а у второго мать с другим мужиком жила и оба в очереди на квартиру,две недели проработали и уволили за пьянство.Люди просто понять не могут почему всем подряд,есть хорошие,у них семьи и дети,работа,таким можно помочь но почему не с льготной ипотекой.У сестры четверо,старший на железке работает,в ипотеку дом взял,отремонтировал,двое детей,платит ещё ипотеку,один в Москву уехал,программист,третий в армии по контракту,жена,ребенок,заочно в военном институте учится.Их отец в 90-ые ради квартиры в армию пошёл,никакой помощи от государства,вырастили настоящих мужиков.Дело не в жалости,парням тоже можно в армию по контракту,девушкам сложнее,кто виноват что нет предприятий с общежитиями как в советское время.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это не точки зрения и "не понятия",а откровенная грязь и оскорбления льют грязь в адрес сирот.

Скажу для многих непонятливых людишек,объясню почему сиротам государство обязано обеспечить жильем,потому что у них не было детства и хорошего примера и воспитания от родителей -это раз.

А во-вторых,люди все разные,кто-то устроился по блату на хорошую работу с достойной оплатой и могут себе позволить квартиру в ипотеку,а обычные и бедные сироты на фоне отсутствия рабочих мест с достойной оплатой труда,не могут позволить себе ипотеку в связи с чем абсолютно заслуживают хорошей и качественной квартиры.Вот такие вот пироги.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А какие-такие сволочи лишили наш народ рабочих мест и приличной зарплаты!? Поэтому и нет этих мест ни для сирот, ни для всех остальных!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У сирот не было детства,вот пьяницы рожают двух,получают материнский капитал а детей государству,почему бы не лишать таких мамаш и отцов,деньги эти детям на счёт положить и у них после детдома будет сумма на первоначальный взнос за ипотеку.Детства у них не было,а те кто в семьях алкашей живут,эти алкаши временами работают ,некоторые умудряются и пить и работать,вы жили в таких семьях,пьянки,скандалы,давайте и им квартиры бесплатно давать.Обычные и бедные сироты не могут позволить работу,мой племянник работает на железной дороге и не по блату устроился,работает путейцем и деньги честно зарабатывает,квартиру в ипотеку дорого так дом взял и отремонтировал.Вот двое в бригаде,кто им не позволил зарабатывать,тяга к алкоголю.Государство сделало медвежью услугу детдомовцам,они с детства считают что все им обязаны,в этом и проблема.Им вещи от государства,питание от государства,квартиру от государства и ещё должны найти высокооплачиваемую работу хотя никакой квалификации и знаний,просто обязаны.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну во-первых,вы не жили с этими алкашами которые якобы "умудряются и пить и работать",поэтому вам не понять как вот эти вот алкаши которые "временами работают",портят детство и жизнь своим детям.

Во-вторых,какие к черту деньги можно поиметь с этих пьющих на первоначальный взнос за ипотеку,если они не работают бухают изо-дня в день и алименты не платит.Что за чушь вы городите.

Ну и в-третьих,вашему племяннику заплатили за учебу на путейца,поэтому он и имеет возможность работать в железной дороги,в связи я делаю 100% вывод:про таких как вы недаром говорят:"Сытый голодного не поймет"

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы меня хорошо знаете чтобы делать выводы в какой я семье жил и нет ли у меня знакомых которые жили в таких семьях.Про деньги,вы невнимательно читаете мои комментария,я написал(повторю именно для вас),за второго платится материнский капитал(сейчас и за первого),почему при лишение прав не лишают денег в пользу детей.Вот объясните про детдомовца у которого бабушка владеет своим домом,про другого у которого мамаша неплохо живёт с другим мужиком,почему другие должны искать деньги на квартиру.В третьих,племяннику заплатили за учебу на путейца,он просто устроился так как набор был,какие курсы.Не секрет что на железной дороге если видят что человек не алкаш и соображает в работе то предлагают курсы повышения квалификации или получить ещё одну специальность.Насмешили,племяннику заплатили за учебу,что мешает детдомовцу устроится на работу,не пить и прилежно работать а не понты гнать о том что ему сразу должны платить большую зарплату.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И для справки:армия по контракту для парней не панацея получения квартиры,так как для того чтобы с армии поиметь хорошую зарплату и жилье,нужно выучиться в высшем военном училище на звания,а если пойти на контракт со срочной службы,максимум что может светить,так это беготня на побегушках у высших по званию вояк за двадцатку косарей,а также потеря здоровья времени и сил в этом дурдоме под названием армия.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Когда мужу сестру потребовалась квартира то он отслужил прапорщиком на аэродроме, пошёл в 30 лет так как уже двое детей было и не собирался скитаться по квартирам ,отслужил определенный период и получил деньги на квартиру,просто потому что привык решать проблему сам,так научил его отец,фронтовик,потому что их в семье восемь было .А детдомовцы современные,вот двое в бригаде,семнадцать лет а как дети,если отругаешь за пьянку так в слезы,такое впечатление что жаловаться побежит к воспитательнице.Недавно показывали детдом,за полгода до выписки из начинают учить чистить картошку,пользоваться микроволновкой.Реально с такой заботой людей к реальной жизни не готовят,вот и выходят в жизнь,квартиру получат и ту мошенники задарма заберут.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Раньше была школа прапорщиков,поэтому наверняка выучившись на прапорщика,он пошел по контракту отслужил 15 лет и получил квартиру,а я говорю про обычных контрактников после срочки,которым вместо квартиры положен лишь шиш с маслом и побегушки на того же прапорщика.

Да и вообще люди все разные,кто-то способен сам заработать себе на жилье,кому-то надо обязательно помочь в приобретении жилья,но таких как вы жаба жмет и я это уже понял.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Племянник сейчас служит в Армении после срочки,поступил заочно в военный институт,не бегает на побегушках у прапорщика так как ещё перед армией выучился на программиста,в начале в армии в танковых войсках,сейчас при штабе программистом и это без блата.Кто то способен заработать а кто то нет,вот если он не умеет работать и ничего не знает то зависит от того,сирота он или рос в обычной семье.Вот если рос в обычной семье то пусть берёт ипотеку на лет пятнадцать(расплата за детство),а вот если есть родители но их лишили родительских прав то квартиру бесплатно(награда за детство).Таких как жаба давит,да мне наплевать,пусть дают квартиру,будет что им пропить.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И к тому же совсем забыл добавить контрольный в голову:у мужа сестры отец был фронтовик,а отсюда хорошее детство,хорошее воспитание,образование и пример.

А у сирот что?

Отец и мамаша пьянчушки которые родили их ради пособий на воду,при этом не дав им:ни образования,ни воспитания,ни примера,а уж о достойном детстве и жизни,я вообще молчу.

В связи с чем задаю вопрос:вы вообще нормальная?Что в вашей голове твориться?И как можно сравнивать семью фронтовика где было все,и семью алкашей где кроме водки,грязи,тараканов и клопов не было ничего.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы реально дурак,отец фронтовик,хорошее детство,образование,вы жили в многодетной семье в 60-ые годы в деревне,у мужа сестры ноги болят так как в детстве в резиновых сапогах,обуток не хватало.Воспитание это да,привыкли с детства работать и всё умеют,он и сантехник и электрик, всё умеет так в отличие от детдомовских всё детство и юность работал, своё хозяйство в деревне это тоже много работ.Не жили в в семье где 8 человек.И что теперь,давайте,алкашей жалеть,сестра рассказывала,90-ые годы,муж служит,деревушка,прислали гуманитариев детям.Сестра об этом случайно узнала,в администрацию пришла и спросила почему им не дали,всё-таки четверо детей и ей ответили,ваши дети же в чистом ходят,вот такой принцип всегда.И ещё,с чего вы решили что я женщина,ник прочитать не можете,охренеть,в семье фронтовика где было всё ( 50-60 годы,8 детей),вот вы нормальный сами.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А че бы в Парижу не заказать. Еще больше отпилить можно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не Парижу, а Пономаренке.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лохматый ненавистник профсоюзов копеечку получит?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Уж лучше потратьте деньги на международный конкурс. Это унижение своих кадров архитекторов и проектировщиков. Борис Петрович

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так у нашего топтать местных главная забава. Но планета круглая. Так что.