Р!
Р!
Р!
19 МАЯ 2021
18 мая 2021

Пары начали бронировать даты свадеб на 2021 год в Забайкалье

Пары уже начали бронировать даты регистраций свадеб на 2021 год, говорится в ответе на официальный запрос ИА «Чита.Ру» в Департамент ЗАГСа Забайкальского края.

«Сейчас из-за ограничений регистрация происходит в основном в электронном виде через портал Госуслуги, который позволяет забронировать дату спустя месяц после подачи заявления или в течение года. Если молодым необходимо сократить срок до регистрации брака – этот вопрос как и прежде решается при личном обращении в ЗАГС», — говорится в ответе.

В нём же указано, что красивые даты среди забайкальцев не особо популярны – бум на три семёрки, три восьмёрки, три девятки в прошлом.

«Желаемой датой в Забайкалье стало 8 июля – День семьи, любви и верности. На него последние годы подают гораздо больше заявлений, чем прежде», — уточняется в ответе.

По информации департамента, даты регистраций в 2020 году переносили регулярно. Кто-то переносил на более позднее время и регистрировал брак спустя какое-то время, кто-то отменял, как и в любом другом году.

«Полные данные по количеству регистраций 2020 года будут подведены позже. Поэтому мы можем предоставить вам данные за 11 месяцев 2020 года и за аналогичный период предыдущего года. За 11 месяцев 2020 года в Забайкальском крае зарегистрировано 5 128 браков. За аналогичный период 2019 – 6 561 браков. За весь 2019 – 7 358 браков», — говорится в ответе.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пусть сразу даты разводов бронируют

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Просто оптимист. А я очень рада, что все налаживается в нашей жизни. Просто представить себе не могла как молодые в зале бракосочетания находились одни без друзей, подруг. Желаю всем парам, пожелавшим вступить в брак в 2021 году, исполнения всего задуманного ими.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лучше пусть бронь регистрируют.

Потом компостером пробить и в путь.