Р!
Р!
Р!
24 ИЮЛЯ 2021

Чернышевская прокуратура заставила школу выплатить 1 млн руб. подрядчику за капремонт

Прокуратура Чернышевского района Забайкальского края заставила руководство школы в селе Икшица выплатить предпринимателю задолженность около 1 миллиона рублей за выполнение капитального ремонта, сообщили ИА «Чита.Ру» 2 января в пресс-службе ведомства.

«Подрядчик полностью выполнил свои обязательства в предусмотренные контрактом сроки. Несмотря на это, заказчик не произвёл своевременную оплату по контракту, в связи с чем образовалась задолженность в сумме около 1 миллиона рублей», — сообщили в прокуратуре.

Руководство школы погасило задолженность перед предпринимателем полностью после вмешательства прокуратуры.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Прокуратура не заставляет, а максимум обязывает. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кто из сотрудников школы является специалистом по строительству и как они могут определить его качество, тем более выплатить за это деньги. Что за хрень вы написали.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не важно.

Комиссия создаётся и вперёд, по этапу.