Р!
Р!
Р!
12 МАЯ 2021

Новогоднюю короткометражку сняли в Чите — оператор ради съёмок отдал холодильник

Читинский режиссёр Баяр Барадиев снял короткометражный фильм «Домовой» о новогоднем вечере в кругу семьи, для съёмок одной из сцен которого оператор Михаил Тополев отдал свой холодильник, сообщил ИА «Чита.Ру» 4 января сам режиссёр.

Фильм описывает случай, когда отключился свет, и вся семья собралась вместе в одной комнате. Они играли в настольные игры и весело проводили время.

По словам Баяра, идея фильма появилась у Александра Бакшеева из компании «ТеплоСибирь», когда вечером в его доме отключили свет. И они точно так же с детьми и женой начали играть в настольные игры.

«Нам нужно было снять кадр «из холодильника». Для этого решили убрать заднюю стенку. И Миша пожертвовал свой рабочий холодильник. Наш техник Пётр Островский отпилил заднюю стенку, и мы смогли снять этот кадр», — рассказал Баяр.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Фильм о магазинах ЧитаГлавСнаб.? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну ты и тупой! Там же написано. Тепло Сибирь - это не холод, с холодильником только ленивый не снимал, вот из печки-другое дело.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

тупость то с твоей стороны.  у ЧГС магазины наз-ся  "Домовой"

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Оба вы одинаковые, фильм посмотрите.