Р!
Р!
Р!
13 ИЮНЯ 2021
11 июня 2021

Перепись населения в труднодоступных сёлах Забайкалья начнётся в феврале

Всероссийская перепись населения начнётся в феврале в пяти труднодоступных районах Забайкальского края, сообщили ИА «Чита.Ру» в Забайкалкрайстате.

Перепись населения изначально планировалась на 2020 год, но из-за пандемии коронавируса её перенесли на апрель 2021 года. При этом труднодоступные районы начали считать с осени 2020 года.

В Забайкальском крае имеется 32 населённых пункта расположенных на труднодоступной территории в 5 районах края – Каларском, Тунгиро-Олекминском, Тунгокоченском, Красночикойском и Сретенском районах. Перепись населения в этих населённых пунктах будет проводиться с 1 февраля по 28 февраля 2021 года.

По информации крайстата, всего с октября по апрель будет переписано ориентировочно 450 тысяч человек на территории 22 регионов России, или более 81% жителей отдалённых и труднодоступных районов страны. Перепись остальной части населения, проживающего на труднодоступных территориях, будет проведена в мае-июне 2021 года.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Трудно доступиться будет до сёл. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

путин план немцев и американцев выполнил, в сёлах люди исчезли.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Более 800 детей в Забайкалье усыновили чиновники в 2020 году. Какие же молодцы чиновники!