Р!
Р!
Р!
28 ФЕВРАЛЯ 2021
27 февраля 2021

Компьютерную технику в медорганизации Забайкалья установили почти на 500 млн р. в 2020-м

Установлено 8,5 тысячи единиц оборудования в медучреждения Забайкальского края на 456 миллионов рублей в 2020 году, сообщается 7 января на официальном портале региона.

«Для больниц и поликлиник в крае приобретено серверное оборудование, лазерные и струйные принтеры, автоматизированные рабочие места для медицинских работников, ноутбуки и планшетные компьютеры. Это более восьми с половиной тысяч подобного оборудования, с помощью которого значительно повышается скорость оформления документации, что, безусловно, важно для медицинских специалистов», – передали на сайте слова министра здравоохранения края Анны Шангиной.

Всего в 2020 году в Забайкалье по нацпроекту «Здравоохранение» реализовано 1,96 миллиарда рублей. Нацпроект рассчитан до 2024 года и включает в себя пять региональных программ – борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями, борьба с онкологическими заболеваниями, развитие детского здравоохранения, создание единого цифрового контура и развитие первичной медико-санитарной помощи.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Видеокарты мощные установили? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

один томограф стоит 500 - 600 млю руб

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Откуда такой ценник? Знаю один МРТ на 1,5 Тесла, который ставили в 2018 примерно за 70 миллионов.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не так важно, сколько потратили. Проблема с компьютерной техникой решена или нет?