Р!
Р!
Р!
19 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021
17 апреля 2021

Мужчину сбили насмерть на автодороге в Краснокаменском районе 7 января

Пешехода сбили насмерть на автомобильной дороге в Краснокаменском районе Забайкальского края 7 января, сообщили ИА «Чита.Ру» 8 января в группе пропаганды безопасности дорожного движения краевого ГИБДД.

«Примерно в 20.00 на автодороге Краснокаменск–Ковыли водитель Toyota Cresta сбил пешехода. Пешеход погиб. Причины и обстоятельства устанавливаются», – объяснили в ГИБДД.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

7 января - Креста. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В России милионы пишиходов, снуют безостановочно тудым сюдым.Что с пишиходом этим не так?Сбили.Миллионы Мам с детишками насаються по дорогам, тудым сюдым, что с некоторыми мамашами которых сбивают вместе с детьми не так?Сбили. Перестали люди думатьа что бы люди стали думать надо отменить зёбру, и всё что с ней связано!