Р!
Р!
Р!
17 МАЯ 2021

Онкодиспансер, госпиталь ФСБ и детсад в Чите подключили к теплу после ликвидации аварии

Оставшиеся на несколько часов без тепла в центре Читы госпиталь ФСБ, детсад и онкологический диспансер ближе к ночи 8 января подключили к теплу, сообщили в telegram-канале администрации города.

Социальные объекты в центре Читы остались без отопления во второй половине 8 января.

«Как уже сообщалось, в результате порыва участка теплотрассы в районе улицы Ленинградской, 106, с 17.00 не было отопления и горячего водоснабжения в четырёх жилых домах и пяти социальных объектах. К данному времени аварийная ситуация устранена», — опубликовали запись в административном канале в 23.00 8 января.

Ситуация, по данным пресс-службы мэрии, находится на контроле руководителя администрации Читы Александра Сапожникова, первого заместителя генерального директора ПАО «ТГК-14» Юрия Дорфмана и директора филиала «Читинский энергетический комплекс» Михаила Орлова. Ближе к ночи началось заполнение сетей, а управляющие компании начали проверять дома.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну чо, с Харагуна  госпиталь фсб загрузить в камаз-совок и обратно в Читу?Перевезти то недолго, а вдрюг снова прорыв, уж пусть там, в Харагуне , в тепле.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Просто в восторге 3месяца шел ремонт теплотрассы на Ленинградской ,около онкодиспансера. Все это выглядело по меньшей мере странно:разрыли бросили, месяц стояло в раскопах(май), в июне что-то случилось и началась великая штурмовщина(днем и ночью). В июле был перекоп закопанного и передел заделанного,в результате в январе все прорвало!, так морозов еще не было (30 градусов не мороз)? Освоили?