Р!
Р!
Р!
25 ФЕВРАЛЯ 2021
Новый 2021-й

Аниматоры 9 января выйдут на площади Читы развлекать детей в праздничных программах

Праздничные программы с участием аниматоров пройдут 9 января в парке «Коллективный труд», на площадях Ленина и Декабристов в Чите, сообщили в telegram-канале городской администрации.

В парке праздник начнётся в 14.00, на площадях детвору и их родителей, бабушек и дедушек ждут с 16.00.

НазадВперёд
7 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Обязательно схожу. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Господи, зачем эти сборища? Ещё и бабушек с дедушками собирать в толпу, сами зелёный свет даёте этому вирусу. Не собирали бы толпу, так ещё побольше бы спад был, все регионы отменили эти столпотворения и только Забайкалье как всегда в своём репертуаре, мало, видимо, людей болеет и умирает. Ничему не научила уха на площади осенью, бесполезно, не дошло.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А вы серьезно думаете что это причина роста заражения? В общественом транспорте толпы ездят, в магазинах не протолкнутся, кафе и бары работают, люди по гостям друг к другу ездят, по подьездам и в такси, да любые продукты их магазины из рук в руки переходят, корпоративы кучей прошли в закрытых помещениях,а на минус 20 на улице рассадник вируса? Умом думать надо, а не другими частями) 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот вы и подумайте своей головой, о моей не надо беспокоиться, минус 20 градусов вирусу не помеха, сейчас тем более минус восемь на улице и ветер, самое то для распространения инфекции. А потом эта толпа детей придёт в школу неизвестно с чем, заражать учителей и остальных детей, невовремя все эти столпотворения, мы ещё не добились значительного спада, а ещё пожилых призывают идти в толпу, видно, чем больше стариков умрёт, тем лучше для них, пенсии платить не надо. Посмотрите статистику, сколько много тяжёлых больных, на ИВЛ, в реанимациях, пир во время чумы.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ну тогда надо быть последовательными, отменить общесвенный транспорт, там в день по 10.000 ездят,а не по 50 человек, закрыть супермракеты или только доставку на дом. Дети если площади не будет, наверно дома сидеть будут, никуда не пойдут? И на лыжи не поедут, и на Высокорье, и во двор не пойдутс другими детьми играть, и к дурзьям их родители не пустят. ВЫ еще наврено думаете что мероприятия на площади летом привели к росту? А то что толпы сьездили в Крым, дети в школу пошли, все приехали совсей страны это никак не рост,а вот то что пару мероприятий прошло в Чите - сразу рост по всему краю.   Ключевое слово "эта толпа детей придёт в школу неизвестно с чем, заражать учителей и остальных детей". Зачем тогда всех отпустили в школы?там наверно дети на растоянии в 5 метров сидят и с дург другом не общаются. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Общественный транспорт не отменишь, так же как и продукты нужны людям, без этого никак не обойтись, а без этих сборищ прожить сейчас можно? Можно! Или они жизненно необходимы? Лишние столпотворения можно и не собирать сейчас, тем более с детьми и пожилыми людьми.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

если быть последовательно и убрать рост - можно отменить все и вся без вопрос - берите пример с Китая, всех закрыли на две недели - и нет эпидемии. А нас все бояться - вот и тянется это. И в решениях тогда быть последовательными - а то тут можно, а тут нельзя. А то значит без парикмахерских мы прожить не можем получается, и без кафе? И без кино? Это все подтасовка фактов, не более.