Р!
Р!
Р!
20 ОКТЯБРЯ 2021
19 октября 2021

Новые правила контроля за операциями с наличными вступили в силу в России

В России с 10 января вступили в силу поправки в Федеральный закон «О противодействии легализации доходов, полученных преступным путём, и финансированию терроризма», которые усиливают контроль за операциями россиян с наличными, сообщает RT.

«Ужесточается контроль за операциями с наличными на сумму от 600 тысяч рублей. К тому же вводится обязательный контроль почтовых переводов на сумму свыше 100 тысяч рублей и возврат средств со счетов операторов связи на ту же сумму», — пишет издание.

Также со следующего года попадут под контроль и расчёты наличными и безналичными по сделкам с недвижимостью, сумма должна превышать 3 миллиона рублей.

В ноябре 2020 года начальник аналитического управления банка БКФ Максим Осадчий заявил, что объём наличных на руках у граждан и в кассах предприятий увеличился за год на 28,3% и достиг отметки 12,1 триллиона рублей.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Ни.я не понимаю, но очень интересно". 

Как же теперь наши местные миллионеры  будут деньги мошенникам переводить? Кровывый рЫжЫм зверствует😨