Р!
Р!
Р!
18 АПРЕЛЯ 2021
16 апреля 2021

Восемь человек погибли на пожарах в Забайкалье в новогодние праздники — Гурулёв

Восемь человек погибли во время пожаров в Забайкальском крае в течение новогодних праздников, в ДТП никто не погиб, сообщил 10 января в эфире ГТРК «Чита» заместитель председателя правительства Забайкальского края Андрей Гурулёв.

«Самое страшное, что произошло на новогодних праздниках — восемь погибших в пожарах. Почти все они в алкогольном опьянении. Курение в постели, плитки, которые вместо обогревателя стояли, и от них пошёл пожар. К сожалению, восемь человек мы уже похоронили. Здесь гордиться нечем», — сказал Гурулёв.

Он отметил, что впервые за историю новогодних праздников нет погибших в дорожно-транспортных происшествиях.

«Очень хочется надеяться, что те мероприятия, которые мы проводим с ГИБДД, нашими общественниками, дорожным патрулём, будут давать хоть какие-то результаты», — добавил он.

В 2020 году во время новогодних праздников в пожарах погибли 4 человека, в 2019 году погибших было 12.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А как же в Краснакаменске 8 числа человека насмерть сбили? Это не ДТП? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Прошу прощения, в Краснакаменске и было это 7 числа