Р!
Р!
Р!
06 МАРТА 2021

Судимый 11 раз читинец обманул 12 жителей регионов России и сам сдался полиции

Житель Читы, обманувший 12 человек в разных регионах России под видом продажи запчастей, пришёл в отдел полиции и рассказал о преступлениях, сообщается 11 января на сайте УМВД по Забайкальскому краю.

Мужчина находил в интернете объявления о покупке запасных частей к автомобилям, связывался с покупателями и просил предоплату за товар, которого у него не было. После получения денег он прекращал общение. Установлено, что читинец причинил ущерб 12 жителям различных регионов России на сумму около 200 тысяч рублей. Кроме того, полицейские установили его причастность к краже двух сотовых телефонов из автомобиля, припаркованного возле придорожного кафе в Улетовском районе.

Также в сообщении отмечается, что 33-летний обвиняемый ранее был судим 11 раз за совершение разбоя, грабежей, краж и умышленное уничтожение чужого имущества. После совершения серии мошенничеств мужчина сам пришёл в отдел полиции и рассказал о своих незаконных действиях.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

По дому соскучился

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Заслуживает снисхождения.