НОВОСТИ
21 ФЕВРАЛЯ
19 февраля

В 2008 году 106 гражданам КНР сократили срок временного пребывания в России

За восемь месяцев 2008 года сотрудники управления Федеральной миграционной службы (УФМС) России по Забайкальскому краю привлекли к административной ответственности за нарушение миграционного законодательства более 2 тыс. граждан дальнего зарубежья.


Как сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе УФМС, 23 августа на расширенном заседании представителей миграционной службы и Пограничного управления ФСБ по Республики Бурятия и Забайкальскому краю подвели итоги работы в 2008 году.

В пресс-службе отметили, что почти каждый пятый иностранец привлекался к административной ответственности за несоответствие заявленной цели въезда в РФ. Подавляющее число из прибывших – граждане КНР. В 106 случаях работники миграционной службы сократили им сроки временного пребывания в России.

Кроме того, на совещании подведены итоги совместной деятельности. Так, в результате совместного профилактического мероприятия «Нелегал» в посёлке Забайкальск и на станции Даурия сотрудники миграционной службы и пограничники выявили около 120 иностранцев проживающих в РФ с нарушением миграционного законодательства. Все они были привлечены к административной ответственности.