Р!
Р!
Р!
24 АПРЕЛЯ 2021

Напугавшее забайкальцев землетрясение почувствовали в Красноярске и Приангарье

Жители Приангарья, Бурятии и Красноярска почувствовали две волны землетрясения, которое сильно ощущалось в Забайкальском крае и эпицентр которого находился в Монголии, их сообщения приводятся на сайте Earthquaketrack.ru.

Жители Читы ощутили сильное землетрясение в 6.32 по местному времени 12 января. Его эпицентр находился в районе монгольского озера Хубсугул рядом с российско-монгольской границей. По разным данным, его магнитуда составляла от 6,6 до 6,8 балла. О жертвах и разрушениях не сообщается.

«Страшно, минуты две трясло. Здания качались», — написали жители Бурятии.

Житель монгольского Улан-Батора сообщил, что «это было страшно».

Иркутяне написали, что первый очень мощный толчок почувствовали в 5.34 местного времени, короткий афтершок – толчок, обычно происходящий после первого и менее мощный по сравнению с ним – был в 5.36.

«Трясло в роддоме жутко», — написали в Иркутске.

Там же кто-то из ощущавших толчки отметил, что раскачивало долго и медленно.

«Проснулись от того что начало трясти, потом всё заходило ходуном, такое сильное землетрясение ощущалось впервые», — добавили иркутяне.

В Красноярске «ощутимо качало секунд 15 минимум».

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А оно кого-то напугало? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что кто- то смог сохраниться перед своим рождением?!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот живёшь в своём доме и никаких ощущений от этого землетрясения,хотя уже не спал вроде.Один раз за всю жизнь у себя дома ощутил землетрясение,вот тогда реально страшно было,кровать куда то вниз и как на качелях,думал даже что может инсульт или ещё что то со здоровьем,только мать тоже сказала что такое ощутила,вот это отголосок землятресения.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я аккуратно топала на работу, дабы не загреметь на свежевыпавший снежок. Не до того было как-то))