Р!
Р!
Р!
15 МАЯ 2021
14 мая 2021

Мэрия Читы: Землетрясение не повлияло на работу ресурсоснабжающих организаций города

Подземные толчки, магнитуда которых в эпицентре в Монголии составила 6,8 балла, не повлияли на работу ресурсоснабжающих организаций Читы, однако напуганные ими жители звонили в единую диспетчерскую службу города, сообщили утром 12 января в telegram-канале городской администрации.

«В городе оно ощущалось в 6.32 местного времени. В Единую дежурно-диспетчерскую службу Читы и службу 112 поступило пять звонков от граждан. Все ресурсоснабжающие организации города работают в штатном режиме и без сбоев», — говорится в сообщение.

Эпицентр землетрясения находился в Монголии в нескольких километрах от границы с Россией и в 858 километрах от Читы у озера Хубсугул. Забайкальцы ощутили сильные толчки, которые также почувствовали в Бурятии, Иркутске и Красноярске.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не повлияло. Зарплаты и премии насчитываются как и всегда.