Р!
Р!
Р!
17 АПРЕЛЯ 2021
16 апреля 2021

МЧС: Последствий монгольского землетрясения в Чите нет

Зафиксированное в 6.32 по забайкальскому времени землетрясение в Монголии, которое сильно ощущалось в Чите, никаких последствий в Забайкалье не имело, сообщается 12 января на сайте регионального управления МЧС России.

«Сегодня, в 6.32 на территории Республики Монголия зафиксировано землетрясение с магнитудой 6,8. Эпицентр находился в 896 километрах от Читы. Жители города и районов Забайкалья ощутили его отголоски. Никаких последствий землетрясение не имело. На телефон горячей линии главного управления МЧС России по Забайкальскому краю поступило более 30 звонков. Но повода для паники у жителей региона нет», — говорится в сообщении.

Эпицентр землетрясения находился в Монголии в нескольких километрах от границы с Россией и в 858 километрах от Читы у озера Хубсугул. Забайкальцы ощутили сильные толчки, которые также почувствовали в Бурятии, Иркутске и Красноярске.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как можно делать выводы о поводах для паники, если такие явления не прогнозируются?! Если у МЧС есть точные данные, то почему заранее не предупредили о землятресении? Такие смешные!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я проснулась, и думаю, выскакивать, или подождать? 😆  Точно знаю эти ощущения, когда жила в Чаре, частенько трясло..