НОВОСТИ
22 АВГУСТА
21 августа
20 августа

Депутат Госдумы разъяснит забайкальцам их права

26 сентября в Читу прилетает депутат Государственной думы РФ, член думского комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Рифат Шайхутдинов, который на выборах 2 декабря 2007 года одержал уверенную победу по Читинской области от ЛДПР.


В телефонном разговоре с корреспондентом ИА «Чита.Ру» Шайхутдинов не посчитал необходимым отрицать, что его приезд связан с предстоящими выборами депутатов первого Законодательного собрания Забайкальского края. Целью визита является разъяснительная работа с населением по вопросу прав избирателей и борьбы с их нарушениями. Депутат Госдумы намерен обсудить особенности развития Забайкальского края. «У забайкальцев кроме ушей, в которые пытаются влить враньё и пустые обещания, есть ещё глаза, ум и сердце. Они видят и понимают, что изменения к лучшему есть в соседнем Китае, но не в Забайкалье», - заявил Шайхутдинов.

26 сентября Рифат Шайхутдинов встретится с губернатором Забайкальского края Равилем Гениатулиным, посетит совместное заседание Читинской областной и Агинской Бурятской окружной дум. Также в течение дня пройдёт ряд встреч с избирателями Читы. По итогам работы пройдёт встреча с читинскими журналистами и общественностью.

Все желающие смогут встретиться и задать вопросы депутату Госдумы Рифату Шайхутдинову 26 сентября с 17.00 до 18.00 в актовом зале «Читагражданпроекта» по адресу: ул. Анохина, 81а.

Справка: Рифат Шайхутдинов — действующий политик, депутат Государственной думы РФ пятого созыва, философ, в 1990-е — заведующий кафедрой конфликтологии философского факультета Санкт-Петербургского университета. Бизнесмен: до избрания в парламент — гендиректор «Главного агентства воздушных сообщений гражданской авиации России». Бывший заместитель председателя комитета Госдумы по делам СНГ, ныне – член комитета по конституционному законодательству и государственному строительству. Писатель, автор политических бестселлеров «Охота на власть», «Политика позитивного класса».

Публикация оплачена из средств избирательного фонда Забайкальского регионального отделения политической партии «Либерально-демократическая партия России» (ЛДПР)