Р!
Р!
Р!
23 АПРЕЛЯ 2021

Госдолг Забайкалья за год сократился на 0,6%

Государственный долг Забайкальского края по итогам 2020 года сократился на 200 миллионов рублей и составил около 29,5 миллиарда рублей, сообщила 12 января министр финансов региона Вера Антропова на отчёте о деятельности ведомства. Запись её выступления имеется в распоряжении редакции «Чита.Ру».

Она также отметила, что минфин не планировал сокращать долг.

После её выступления первый вице-премьер краевого правительства Андрей Кефер отметил, что региону удалось привлечь из бюджета 1,1 миллиарда рублей, чтобы перекредитовать коммерческие кредиты, назвав это достижением.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Спасибо Ждановой! Это она перед отъездом сказала, что кому должна - всем прощает. Вот долг и уменьшился. Упаси Всевышний от таких «благодетелей».

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Долг  Ждановой с серьезным увеличением передал Ильковский. Чего начудит новая команда узнаем скоро. Или не узнаем. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пардон, я не давал согласия брать кредиты администрациям всяким.Ненадо меня вплетать в долг Забайкальского края.Это долг осипова и его зондер команды, а ненадо было принимать губернаторство с долгами, теперь пусть берёт кредит под свое честное имя и вперёд!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На 1 января 2017 года он составлял

 - 26,6 миллиарда рублей -

 А сейчас.

 - Около 29,5 миллиарда рублей -

P.S. чИто-то тут не то.