Р!
Р!
Р!
19 ЯНВАРЯ 2021
−29°ДЕНЬ −23°

Авиарейсы в сёла Тупик и Черемхово планируют запустить в Забайкалье

Власти Забайкалья планируют запустить перелёты в село Тупик Тунгиро-Олекминского района и село Черемхово Красночикойского района, сообщили 12 января ИА «Чита.Ру» в пресс-службе министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта региона.

«Сейчас в крае действуют 6 социально значимых авиамаршрутов в 9 отдалённых и труднодоступных населённых пунктов. В планах — запустить перелёты по ещё двум направлениям. Для этого необходимо, в первую очередь, обустроить посадочные площадки в населённых пунктах», — говорится в сообщении со ссылкой на главу ведомства Дениса Удода.

В пресс-службе добавили, что в 2020 году по существующим маршрутам перевезли более 17 тысяч человек – это на 2 тысячи пассажиров больше, чем в 2019 году.

В Забайкалье внутренними воздушными перевозками занимаются две авиакомпании — «Аэросервис» и «Ангара». Рейсы субсидируются для всех категорий пассажиров, средства на это ежегодно предусматривают в краевом бюджете.
НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что по этим маршрутам будет летать новая авиакомпания которая создаётся по словам Осипова на Дальнем Востоке?