Р!
Р!
Р!
28 ЯНВАРЯ 2021
Коронавирус

Заболеваемость COVID-19 растёт в двух регионах РФ, в остальных снижается или стабильна

Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что заболеваемость коронавирусом снижается в 22 регионах России и растёт в двух, в остальных субъектах ситуация стабилизируется, сообщает 12 января «Коммерсант».

«22 субъекта находятся в стадии снижения [интенсивности эпидпроцесса], 61 — в стадии стабилизации, и 2 субъекта с малой численностью населения отмечаются как субъекты, в которых продолжается рост»,— приводится в сообщении цитата Поповой. Названия субъектов, где растёт число заражённых, глава она не назвала.

Глава Роспотребнадзора также сообщила об усилении работы по отслеживанию контактных лиц в праздничные дни. По её данным, в настоящее время под наблюдением находится 905 тысяч человек.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ