Р!
Р!
Р!
13 МАЯ 2021
12 мая 2021

Предельные наценки на питание в школьных столовых снизились в Забайкалье в 2021 году

Предельные наценки на продукцию для питания школьников изменились в 2021 году в Забайкалье, без наценок будут работать базовые столовые, с максимальной — комбинаты питания на аутсорсе, сообщается 13 января на сайте Региональной службы по тарифам.

В сообщении уточняется, что с 1 января 2021 года размеры предельных наценок на школьное питание зависят от моделей организации питания. Базовые школьные столовые будут работать без наценки, организации, работающие в столовых на аутсорсинге, смогут наценять продукцию на 50%, в школьных комбинатах питания — на 60%. При реализации покупной продукции её наценка может составлять 30%.

Ранее на территории Забайкальского края предельная наценка на школьное питание составляла 70%, на территории Краснокаменска и Краснокаменского района — 80%.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ