Р!
Р!
Р!
19 ЯНВАРЯ 2021
−29°ДЕНЬ −23°
Коронавирус

Врач назвал лекарства, опасные при коронавирусе

Доктор медицинских наук из американской детской больницы Цинциннати Джошуа Шаффцин назвал препараты, от которых следует отказаться при коронавирусе, сообщает 13 января РИА Новости со ссылкой на портал Yahoo life.

Врач посоветовал не принимать антидиарейные препараты с лоперамидом. Он объяснил, что такие медикаменты замедляют работу кишечника, что, в свою очередь, мешает очищению организма от бактерий и воспаления. Доктор порекомендовал продолжать пить воду и не препятствовать естественному процессу.

Вторая группа нежелательных лекарств — ингаляторы. Шаффцин призвал не использовать их, если нет астмы, так как они скорее навредят сердцу, чем помогут организму. Врач пояснил, что любой препарат, содержащий фенилафрин, опасен при болезнях сердца. Это действующее вещество входит в состав многих назальных спреев, которые вызывают закупорку мелких кровеносных сосудов в носу, что снижает кровоток. По мнению врача, это особенно опасно для людей с повышенным давлением.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Диарея - друг коронавируса.

Не надо мешать организму очищаться от бактерий и воспаления. 

Двери должны быть открыты. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ФенилЭфрин, везде неправильный перевод перепечатывают друг у друга 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

кошмар

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"порекомендовал продолжать пить водку и не препятствовать естественному процессу". в тексте была ошибка, я исправил.