Р!
Р!
Р!
19 ЯНВАРЯ 2021
−23°НОЧЬ −24°

Павел Рогалёв покинул пост главы Службы единого заказчика Забайкалья

Руководитель Службы единого заказчика Забайкальского края Павел Рогалёв 12 января отработал в этой должности последний день, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» в приёмной учреждения.

«Павел Анатольевич вчера отработал крайний день. Он не проводил встречу с коллективом и не объяснял причины увольнения. Что касается назначения нового руководителя, то мы находимся в неведении», — уточнили в приёмной.

По данным ведомства, сейчас проходит процедура согласования нового руководителя, фамилию которого редакции не назвали.

Уроженец Сахалина Павел Рогалёв был назначен руководителем Службы в декабре 2019 года. Ранее он работал в сфере строительства в Амурской области, до переезда в Читу возглавлял управление капитального строительства Сахалинской области.

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов 14 декабря потребовал увольнять сотрудников Службы единого заказчика и минстроя, ответственных за срыв работ на любом этапе.

Министру строительства Денису Удоду он посоветовал «не заниматься 1,5-3 года исследованиями о том, что происходит», а увольнять людей «от мала до велика». Также губернатор отдельно указал на недоработки Рогалёва в части срыва сроков.

НазадВперёд
8 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вота они еффективные менеджеры Осипова! То ли такие спецы, то ли с Осиповым никто нормальный работать не желает, то ли это политика Осипова спрятать своё неумение работать за якобы кадровой чехардой. Одно ясно в нормальной команде люди работают, а не бегают взад вперед, с должности на должность, и если это имеет как, в случае с губернаторством Осипова, регулярный, систематический характер, то это, в свою очередь означает, прежде всего, его неумение организовать кадровую, да и в целом работу органов управления регионом. Хотя в нынешней ситуации, когда уже даже дети понимают, что развитием Забкрая, в столицах никто не озабочен - все имитируют стабильность, это в общем то закономерно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Уму непостижимо. Нехаев, Орачевский, Чуркин, Мирхайдаров, Гусев, Некрасов, Гончаров, Батуева, Кожевников, Минайкин, Нохрин. Никто из данных назначенных уже при Осипове людей не проработал в этих высоких должностях и двух лет. А часть из них даже и ГОДА не проработали! И ведь этот список еще не полный и можно его продолжать. На фоне всего этого аж подташнивает от заголовков о лучшем за последние десятилетии бюджете региона, о попадании Осипова в топы медиарейтингов и им подобные. Не говоря уже о том, чтобы читать такие сладкие статьи.  

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А глаза такие честные и взгляд примой. Снимок наверное старый.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Павел Анатольевич очень профессиональный и грамотный управленец! СЕЗ потеряла достойного руководителя, коих в крае единицы(((. Удачи и процветания на новом месте!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Все его любили, а потом забыли,

На земле остался он один.

И иёт по склонам,

По траве зелёной,

Человек, влюблённый в Сахалин.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Почему то на эти строки вспомнился Хорошавин

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

С минстроя увольнять начать надо вначале !

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Посредственная личность! С трудом принимал решения, а то и вовсе уходил от решения вопросов! Сложилось впечатление что основная его задача имитировать какую либо деятельность, увольнять нужно не только Раголева, но и весь коллектив Службы единого заказчика, которые так же имитируют бурную деятельность!  Сам по себе человек лживый, и не порядочный! Таких нужно не увольнять, а привлекать к ответственности, и в последующем накладывать мораторий пожизненный на работу в гос. структурах ! Своим бездействием он оставил авгиевы конюшни, которые очистить потребуется не один год! Нанес непоправимый вред Забайкальскому краю!