Р!
Р!
Р!
16 МАЯ 2021
15 мая 2021
14 мая 2021

«Аэрофлот» приостановил продажу субсидируемых билетов на Дальний Восток

Компания «Аэрофлот» с 13 января приостановила бронирование билетов на рейсы по субсидируемым тарифам между Дальним Востоком и Центральной Россией, а также внутри Дальневосточного федерального округа, сообщило 13 января информагентство РБК со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.

«Это связано с тем, что был достигнут лимит выделенных на это направление субсидий. При этом авиаперевозчик указал, что все подтверждённые, но не оплаченные до 11.00 (московское время) среды 13 января билеты будут оформлены по субсидируемому тарифу», — говорится в публикации.

Если дополнительные средства на субсидию поступят, компания возобновит продажу.

«Аэрофлот» приостанавливает продажу субсидируемых билетов на Дальний Восток не впервые. В начале августа лимит также был исчерпан. Однако уже в конце месяца была возобновлена продажа билетов на Сахалин до конца сентября, их продавали за 7,3 тысячи рублей в одну сторону.

Субсидия действует не только на дальневосточные рейсы, но и на перелёты в Калининград и Симферополь.

Тарифы действуют на прямые рейсы авиакомпаний группы «Аэрофлот» в экономклассе до 31 декабря 2021 года. Эти билеты могут приобрести россияне в возрасте до 23 лет, мужчины старше 60 лет, женщины старше 55 лет и члены многодетных семей, а также инвалиды.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тпру! Приехали(((

ПОПУЛЯРНОЕ