Р!
Р!
Р!
26 ЯНВАРЯ 2021
25 января 2021

Минздрав выделил 168 компьютерных систем в Хилокскую ЦРБ, 14 из них отправят в Харагун

Министерство здравоохранения Забайкальского края в рамках нацпроекта «Здравоохранение» выделило 168 комплектов компьютерных систем в Хилокскую центральную районную больницу, 14 из которых будут смонтированы в участковой больнице села Харагун, сообщили ИА «Чита.Ру» 14 января в пресс-службе министерства.

«В настоящее время уже решён вопрос по проведению сети интернет в здание больницы, где будут размещаться поликлиника, дневной стационар, круглосуточный медицинский пост. В ближайшее время начнётся установка автоматизированных рабочих мест. Это значит, что весь медицинский персонал будет объединён локальной сетью для работы с электронными документами, картами пациентов с помощью специальных программ», – указано в сообщении со ссылкой на министра здравоохранения Анну Шангину.

Автоматизированные рабочие места Хилокской ЦРБ объединят локальной сетью медицинские организации сёл Бада, Могзон, Харагун, Линёво озеро.

Министр здравоохранения Забайкальского края Анна Шангина в начале января провела встречу с жителями посёлка Харагун Хилокского района, на которой попыталась объяснить причины, по которым правительство края закрыло круглосуточный стационар в местной больнице. Во время беседы она сказала, что содержать в больницу в Харагуне экономически невыгодно, сравнив это с открытием гипермаркета «Абсолют» в селе. Позже она извинилась за резкие высказывания.

НазадВперёд
5 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

С первыми трофеями Харагун в битве с Нюркой Абсолютовой! Враг будет разбит, победа будет за вами! Чита ру, держите в курсе военных сводок, вплоть до взятия минздрава харагунским ополчением!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какие трофеи дебилы? Они же "бились" за круглосуточный стационар а им вместо этого интернет и новенькие компьютеры. Во людишки, приходят похаять власти за одно, а когда власти дают им за дарма другое начинают поздравлять друг друга с победой

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А я все жду новости об отставки наглой шангиной абсолютчицы

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И провода не забудьте отправить. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И   как   это  повлияет   на  здоровье  людей? Больному  человеку  абсолютно  все  равно  автоматизировано  или  нет  рабочее  место  врача. 

ПОПУЛЯРНОЕ