Р!
Р!
Р!
26 ЯНВАРЯ 2021
25 января 2021

Упрдор «Забайкалье» в 2020 году отремонтировал дорог на 92 км больше, чем в 2019-м

Управление федеральных автодорог «Забайкалье» в 2020 году отремонтировало 272 километра трасс в крае, что на 92 километра больше, чем в 2019 году, сообщили 14 января на официальном портале региона.

«Особое внимание уделяется обеспечению безопасности на трассах. Так, на автодороге «Байкал» на потенциально опасных участках возле населённых пунктов впервые сделали электроосвещение, на трассе Чита — Забайкальск рядом с селом Жимбира также в первый раз смонтировали шумозащитные экраны. На выезде из Читы для разделения транспортных потоков и снижения числа аварий, связанных с выездом на встречную полосу, установили современные гибкие сигнальные столбики со светоотражателями. На трассе «Амур» в Читинском и Карымском районах встречные потоки разделили барьерным ограждением»,– говорится на портале со ссылкой на пресс-службу Упрдора.

На многих участках, где в 2019 году провели ремонт, появились дополнительные полосы для увеличения пропускной способности и эстакады с площадками отдыха для водителей.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ