Р!
Р!
Р!
08 МАРТА 2021
07 марта 2021
Коронавирус

Забайкалье стало лидером по приросту заболевших коронавирусом в ДФО за неделю

Заболеваемость коронавирусом в Забайкальском крае за последнюю неделю выросла на 6%, это самый высокий показатель в регионах ДФО, сообщили 15 января ИА «Чита.Ру» в центре по мониторингу ситуации с коронавирусом в ДФО.

Наибольший прирост в Дальневосточном федеральном округе за неделю наблюдается в Сахалинской области, Хабаровском и Забайкальском краях: там количество выявленных случаев COVID-19 выросло на 6%. Наименьший прирост зафиксирован в Еврейской автономной области — 2%.

В России насчитывается 3 495 816 случаев заболевания COVID-19. Это четвёртое место в мире по количеству выявленных заболевших новой коронавирусной инфекцией, на третьем месте Бразилия, на втором — Индия. Первое место по заболеваемости занимает США – 23 133 918 человек.
НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А Нюрке Абсолютовой не до этого. Ей надо Харагун за премию мочить

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Щас просто чихнул и пукнул, сразу ковидлу ставят, даже разбираться никто не хочет, гонка за премиями и статистикой! С обычными ОРВИ и гриппом никто уже не борется, они как будто выродились и все переименовались в барановирус

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Неужели,вот даже тест не берут у контактных,сам с температурой ходил,никакого ковида не ставят,не пишите ерунда.