Р!
Р!
Р!
14 ИЮНЯ 2021
12 июня 2021

Баня, лес и свежий воздух на зимнем отдыхе – база «Спутник» продолжила продажу путёвок

Отдохнуть с семьёй и друзьями на свежем воздухе, попариться в бане, погулять в лесу и нажарить шашлыков смогут читинцы на базе отдыха «Спутник» на Арахлее, которая продолжает продажу путёвок.

На базе «Спутник» созданы все условия для семейного отдыха и поездок с друзьями. На территории есть два тёплых гостевых дома, в каждом их которых расположен телевизор, санузел и всё необходимое для проживания – постельное бельё и посуда.

«База отдыха «Спутник» позволит читинцам и гостям края насладиться зимним лесом, песчаным берегом озера и живописными пейзажами. Свежий воздух, яркое забайкальское солнце – всё это позволяет отдыхать душой после городской суеты и задымлённых улиц», – рассказал представитель агентства.

Также на базе есть зона барбекю, где можно пожарить сочное мясо на углях. Эта зона – оборудованное место сразу для нескольких компаний с тремя мангалами.

«Для любителей отдыха не только душой, но и телом, мы предлагаем настоящую русскую баню с веником, а ароматный травяной чай поможет расслабиться после трудовой недели и привести мысли в порядок. А также у нас можно покататься на санках, лыжах и сходить на озеро для катания на коньках», – добавил представитель компании.

Для детей действует скидка до 10%, а сами путёвки продаются по ценам туроператора.

Подробнее о базе отдыха можно узнать в «Одноклассниках», «ВКонтакте» и в instagram-аккаунте.

 
ЗБМТ Спутник, база отдыха, оз. Арахлей, мкр ​Восточный, 51/04
  • 8 (3022) 35-33-22
НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ