Р!
Р!
Р!
04 МАРТА 2021

Новые общедоступные шкафы с книгами появились в Чите

Новые шкафы, где можно взять книгу для чтения, установлены в читинском посёлке КСК, в микрорайоне Октябрьский и в сквере любви и верности, сообщается 15 января на сайте мэрии Читы.

«В эти дни появились шкафы на площади Труда, в сквере Любви и Верности, возле здания Театра песни и танца «Забайкалье» и в микрорайоне Октябрьский. Книжные полки, как обычно, заполнили сотрудники муниципальных библиотек. По словам директора Централизованной библиотечной системы города Читы Татьяны Раздобреевой, они стараются учесть разные вкусы читателей. Любой желающий может взять понравившуюся книгу, а после прочтения вернуть ее на место, либо поставить на полку свою книгу», — говорится в сообщении.

Мэрия также напомнила, что ранее установленные шкафы с книгами на улице Ленина, в Пионерском и Шахматном парках и на «Арбате» в микрорайоне Северный пользуются спросом среди горожан.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хорошее место для утилизации книг, когда душа болит просто так выбрасывать книги, а в библиотеку не берут. На деле их в основном забирают бабки кошкам в лотки, крохоборы "на всякий случай" и т.д. Читают из таких шкафов немногие, хороших книг там не найти.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Когда появятся доступные шкафы с едой. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ковит? Не, не слышал. А что насчёт санитарной обработки? В библиотеках 3 дня «отлеживаются» возвращённые Книги?