Р!
Р!
Р!
02 МАРТА 2021

Безработица в Забайкалье за 2020 год увеличилась в 5 раз

Уровень безработицы в Забайкальском крае на конец 2020 года вырос в 5 раз по сравнению с его началом, сообщила 15 января заместитель директора центра занятости населения Оксана Шадрина во время доклада министерства труда и соцзащиты региона.

«Проанализирована динамика уровня регистрируемой безработицы на начало года (до пандемии), на 1 марта, в сентябре, где зарегистрирован пик безработицы – 7%, и на конец года. Увеличение численности безработных граждан произошло в разы с 1 марта 2020 года. В четвёртом квартале наблюдается снижение безработных граждан, и уровень безработицы на конец года составил 5,3%, в сравнении с началом года увеличился в 5 раз», — сообщила Шадрина.

Она добавила, что на конец года наиболее высокий уровень безработицы сохраняется в Калганском районе, самый низкий зафиксирован в Каларском районе.

НазадВперёд
5 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Безработица увеличилась в пять раз, в то же время работица уменьшилась в шесть раз.

Один раз - погрешность при подсчётах. 

Эх, раз, да еще раз

да еще много-много много раз.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну что тут поделаешь когда-нибудь в Забайкалье появятся куча рабочих мест с достойной оплатой труда,так что надо набраться терпения и ждать.Все-таки мы в солнечном Забайкалье живем,а бежать в какой-то захолустье вроде Тамбова и Липецка-очень неправильное решение.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да объяснение простое,весной увеличили пособие по безработице во время карантина и многие безработные( а также нелегально работающие) зарегистрировались чтобы получать пособие.Осенью перестали платить и люди не стали отмечатся в бюро по занятости.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Безработица может увеличится там где нет работы.  У нас в Забайкалье  вакансий вал.  Надо писать  правильно- у нас увеличилось количество бездельников. и халявщиков.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

- Еще хлеще -

— Наш российский миллиардер, владелец одной из крупнейших металлургических компаний «Северсталь» Алексей Мордашов вчера заявил:

 -  Россия движется к «полной катастрофе». 

 «Национальная экономика медленно сжимается и мы в этом случае просто физически встанем», — сказал он.

ПОПУЛЯРНОЕ