Р!
Р!
Р!
20 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021

Рейс из Читы на Ольхон выполнила авиакомпания «СиЛА»

Рейс из Читы в посёлок Хужир на острове Ольхон на Байкале 15 января выполнила авиакомпания «Сибирская Лёгкая Авиация», о возобновлении рейса сообщает ИА «БайкалПост», об отправлении самолёта по этому маршруту говорится на электронном табло читинского аэропорта.

«Авиакомпания «СиЛА» с 3 января возобновила полёты в Хужир из Приангарья и Бурятии, открыла рейс из Забайкалья. С 15 января полёт будет осуществляться единым рейсом Иркутск – Хужир – Улан-Удэ –Чита – Улан-Удэ – Хужир – Иркутск», — говорится в сообщении агентства.

Рейсы на Ольхон из Иркутска, Улан-Удэ и Читы будут отправляться в пятницу и воскресенье. Вылеты из Иркутска будут в 10.15, из Хужира в 17.40, из Улан-Удэ в Хужир в 16.10, из Хужира в 11.40, из Читы в Хужир в 15.30, из Хужира в 11.40. Все полёты выполняются на самолёте L–410.

«Таким образом, одним днём можно улететь по маршруту Иркутск – Хужир – Иркутск в пятницу и воскресенье. Из Улан-Удэ и Читы можно прилететь на Ольхон в пятницу, вернуться в воскресенье», — подчёркивается в сообщении.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

но если придет Осипов, вас высадят и заставит ждать следующего рейса 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

сила села. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Видимо, кто-то решил, рыдая, облетать дальневосточные гектары под предлогом бесплатной раздачи масок.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Унты бы не забыть. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На Ольхон нужно ездить. По окрепшему льду, по разметке, по дорожным знакам, укреплённым во льду. Обычно - вторая половина февраля/март. Видел следы от гусеничных траков на льду (2000 год), по трассе берег-Ольхон. Сам был на Ниве. Лёд прозрачный, красота, бездонность. Лететь на Ольхон - понты, нужно путешествовать.