Р!
Р!
Р!
25 ФЕВРАЛЯ 2021
24 февраля 2021

Продавцов алкоголя в Забайкалье в 2020 г. проверяли в 2,5 раза реже по сравнению с 2019-м

Количество проверок предприятий в Забайкальском крае, торгующих алкогольной продукцией, в 2020 году сократилось в 2,5 раза по сравнению с 2019 годом, сообщается 15 января на официальной странице регионального управления Роспотребнадзора в соцсети «ВКонтакте».

«В 2020 году проведены плановые и внеплановые выездные проверки в отношении 34 организаций торговли и общественного питания (в 2019 году – 86), при этом в трёх из них (в 2019 году – 78) выявлены нарушения санитарного законодательства и законодательства в сфере защиты прав потребителей», — указано в сообщении.

С апреля 2020 года введён мораторий на проведение проверок малого и среднего бизнеса из-за пандемии COVID-19. Действие моратория продлено до 31 декабря 2021 года.

COVID-19 — потенциально тяжёлая острая респираторная инфекция. Представляет собой опасное заболевание, которое может протекать как в лёгкой, так и в тяжёлой форме. Вирус способен поражать различные органы через прямое инфицирование или посредством иммунного ответа организма. Впервые COVID-19 в Забайкальсом крае был обнаружен в конце января 2020 года у гражданина КНР.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

достижения? и странно ? решили видеть кто пишет? ну тогда и все права за этим

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Не надо кошмарить бизнес !"

                                         (В.В.Путин)

 А кошмаривание "бизнесом" потребителя-ерунда.Побочный эффект.