Р!
Р!
Р!
13 ИЮНЯ 2021
12 июня 2021
11 июня 2021
Коронавирус

Китайские учёные предупредили о двукратном росте числа жертв COVID-19 к марту

Число жертв коронавирусной инфекции в мире, по прогнозу китайских учёных, к марту может достигнуть 5 миллионов человек, сообщает «Газета.Ру» со ссылкой на издание South China Morning Post.

По данным издания, глобальные последствия пандемии в 2021 году могут быть хуже, чем в минувшем году. К настоящему времени в мире зафиксировано менее 2 миллионов летальных исходов от коронавируса, однако это число может вырасти до 5 миллионов.

Один из специалистов обратил внимание на то, что, несмотря на взятие Китаем под контроль эпидемии, многие государства по-прежнему сталкиваются со вспышками и мутировавшими штаммами вируса.

В исследовании также говорится, что во всём мире выявлено более 92 миллионов случаев COVID-19, но в начале марта это число может вырасти до 170 миллионов. Специалисты предполагают, что больше всего пострадают США, где число заражённых может вырасти до 32 миллионов человек.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

О какой пандемии идет речь? В КНР в 2019 году была вспышка легочной чумы,в 2020 кавидлы и в июне 2020 бубонной чумы. Во всех случаях ,кроме ковидлы,особо опасные инфекции. Может КНР раскроет информацию о генетических экспериментах в своих лабораториях и выплатит компенсации пострадавшим?,чем разорит свою экономику. Все что погибнет с кавидом далее, мало кого интересует, очередной финансовый пузырь вскрыт,произошла стабилизация ведущей экономики мира-США. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

 Только комиссия ВОЗ даже не будет рассматривать версию с Уханьской лабораторией,никто не хочет ссорится с Китаем.Вот сейчас Китай закрылся и пока гриппа нет,обычно с Китая шёл.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какая нафиг стабилизация? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ща разбегутся платить, хорошо сказал один профессор не помню фамилии (никогда не верьте желтолицым братьям) Я это запомнил.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Заблуждаетесь!,уже платят только дотациями в экономику США! Просматривайте англоязычную информацию. Да и на русскоязычных появилась инф.о признании старта кавид19 инфекции из КНР,в частности Уханя. Только первый рывок был аж в 2017 году! Очень молчаливые китайцы. Тогда не было предпосылок для истерии.

ПОПУЛЯРНОЕ