Р!
Р!
Р!
02 МАРТА 2021

Власти Забайкалья выделили около 13 млрд рублей на «детские» и другие соцвыплаты в 2021 г.

Министерство финансов Забайкальского края предусмотрело в бюджете региона на 2021 год около 13 миллиардов рублей на социальные выплаты, сообщил ИА «Чита.Ру» 18 января помощник первого зампреда правительства региона Антон Агарков.

«Основное – это выплаты на первого ребёнка, третьего и последующих детей и та выплата, которая была введена в 2020 году – на детей от трёх до семи лет. На эти цели предусмотрено свыше 7 миллиардов рублей», — говорится в сообщении со ссылкой на министра финансов региона Веру Антропову.

В сообщении добавили, что помимо «детских» пособий, в сумму входят выплаты безработным — свыше 1 миллиарда рублей, региональная доплата к пенсиям и помощь оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

С 1 января 2021 года родителям, воспитывающим детей от 3 до 7 лет, полагаются выплаты, равные прожиточному минимуму в регионе — 7099 рублей. Такие выплаты будут назначаться тем, чей доход ниже прожиточного минимума.
НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Власти Забайкалья выделили около 13 млрд рублей на «детские» и другие соцвыплаты в 2021 г.

Власти забайкалья живут за счет наших налогов. Власти Забайкалья вернули малообеспеченным забайкальцам "детские" и другие соцвыплаты уплаченные из скромных налогов забайкальцев. Ну как то так!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

До сих пор не получил региональную доплату к пенсии!.19.01.21.

ПОПУЛЯРНОЕ