Р!
Р!
Р!
04 МАРТА 2021
03 марта 2021

Уроженец Забайкалья Синицын расторг контракт с ФК «Краснодар» и может перейти в «Ростов»

Уроженец Краснокаменска, воспитанник футбольного клуба «Чита» Андрей Синицын расторг контракт с «Краснодаром» и может перейти в «Ростов», выступающий в Российской премьер-лиге. Информация о расторжении соглашения опубликована на странице краснодарской команды во «ВКонтакте» 14 января, о возможном переходе в «Ростов» 15 сообщил сайт «Матч-ТВ» 15 января.

Синицын выступал за «Краснодар» с 2012 года. За это время 32-летний голкипер успел провести 103 матча, в 33 из которых он отыграл на ноль. В текущем сезоне он не сыграл ни одной встречи. Его соглашение с краснодарским коллективом действовало до лета 2021-го, он подписал его перед сезоном 2019—2020 годов. В составе «Краснодара» Синицын становился финалистом Кубка России в 2014 году и трёхкратным бронзовым призёром чемпионата страны (в сезонах 2014—2015, 2018—2019 и 2019—2020).

Сейчас Синицын находится в расположении футбольного клуба «Ростов», который проходит предсезонную подготовку в испанской Марбелье. По информации «Матч-ТВ», вратарь подпишет контракт с ростовчанами в ближайшее время.

Андрей Синицын родился в Краснокаменске и начал профессиональную карьеру в 16-летнем возрасте в футбольном клубе «Чита». В 2008 году он сумел пробиться с клубом в первый дивизион, в январе 2011 года привлёк внимание «Енисея» из Красноярска. В 2012 году Синицын перешёл в «Краснодар» . Перед переходом в краснодарский клуб Синицын мог оказаться в «Локомотиве» и даже прошёл просмотр, но в последний момент клубы не смогли договориться о сумме трансфера.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да молодец мужик,сбежал из Зачухалья. Забайкалью гордится особо нечем,все уроженцы но не проживающие😬!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вообще, Андрей в Краснодаре очень близко сдружился с небезызвестным Павлом Мамаевым, который как раз теперь пылит в Ростове. Видимо, очень горячая дружба, почти как у Мамаева с Кокориным. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если возьмут. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Все прекрасно понимают ,что он отличный вратарь,Краснодар теряет "часть" своего успеха!