Р!
Р!
Р!
02 МАРТА 2021

Удалённый режим работы в Забайкалье в ближайшее время не отменят — эпидемиологи

Эпидемиологи пока не рекомендуют отменять постановление губернатора Забайкальского края Александра Осипова от 6 ноября 2020 года о переводе на дистанционную работу 70% офисных сотрудников, чтобы ограничить распространение коронавирусной инфекции, сообщили ИА «Чита.Ру» 19 января в Центре гигиены и эпидемиологии края.

«Всё зависит от эпидемиологической ситуации. Пока случаи регистрируются, это одна из естественных мер, чтобы предупредить распространение инфекции», – сообщили в центре эпидемиологии.

Осипов на оперативном совещании 19 октября 2020 года предложил перевести на удалёнку до 70% офисных работников в Забайкалье. Постановление об обязательной мере вышло 6 ноября. Всего на тот момент в среднем фиксировалось от 190 до 200 заболевших COVID-19 за сутки. Сейчас ежедневная заболеваемость коронавирусом составляет более 200 человек в сутки.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что-то не похоже, чтобы большая часть удалённо работала, утром куча машин и толпа народу в транспорте. Кто удалённо работает-то?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это точтно)) вообще складывается такое впечатление, что в Чите есть подпольный заводище

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я работаю удаленно. А вот другие люди, кажется просто не умеют добиваться от руководства подобных условий работы. Свое здоровье и здоровье близких важнее

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Летунов переведите на какую-нибудь удалёнку, пусть тарахтят как можно удалённо от жилого сектора. Ну, невозможно же уже, летают с перерывом в 2 минуты, должен быть какой-то предел! Вечером не отдохнуть, постоянный гул над головой, уберите их из города, не должны они летать над домами, а если эта лоханка упадёт? Нельзя быть уверенным на 100 % в этой железяке, он не один уже упал, беды ждёте?