Р!
Р!
Р!
02 МАРТА 2021

Замглавы Краснокаменского района назначен по результатам «Забайкальского призыва»

Антон Луговский назначен заместителем главы Краснокаменского района по результатам «Забайкальского призыва», сообщили ИА «Чита.Ру» 19 января в пресс-службе правительства Забайкальского края.

«По результатам очного этапа «Забайкальского призыва», возобновившегося в конце прошлого года в регионе, на должность заместителя главы Краснокаменского района по экономическому и территориальному развитию назначен Антон Луговский», — говорится в сообщении.

Кадровый проект «Забайкальский призыв» впервые стартовал 26 декабря 2018 года и реализуется по инициативе губернатора Забайкальского края Александра Осипова. Цель проекта – привлечь профессиональные кадры в управление регионом и образовать эффективную команду, нацеленную на рост уровня социально-экономического развития региона, реализацию инвестиционных проектов и повышение качества жизни людей.

Антон Луговский закончил Ангарский политехнический колледж по специальности «Теплоэнергетические установки» и ЧитГУ по специальности «Электроснабжение», проходил курсы по повышению квалификации в МГТУ имени Баумана в Новосибирске. Работал электромонтёром по обслуживанию электрооборудования в ОАО «ППГХО», в УФСИН России по Забайкальскому краю инженером – энергетиком, в Забайкальском управлении Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору в должности государственного инспектора по надзору за электроустановками.

Возраст Антона Луговского в биографии на официальном портале Забайкальского края не указан.

Досрочные выборы главы Краснокаменского района состоялись 13 декабря 2020 года, по итогам выиграл Станислав Колпаков от КПРФ, набравший 47,8% голосов.

В 2012 году Антона Луговского обвиняли в злоупотреблении должностными полномочиями и получении взятки в размере 11 тысяч рублей за незаконное подключение гаражного кооператива к системе энергоснабжения исправительной колонии. Он был оправдан.

НазадВперёд
6 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Конечно по призыву, мы и не сомневаемся, что те кому надо, призывают тех кого надо, когда надо и зачем надо.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Выбор как говориться, не красный.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Знаете, у нас и призывать не надо, сами лезут. Котел то все шире становиться, как не отведать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Энергетик стал заместителем по экономическому развитию района? Попробуйте поучаствовать в конкурсе хотя бы на начальную гос. должность. Тети - эйчары вас снимут с первого же тура, если образование не соответствует их должностным инструкциям частично. Хотя кто у нас главный эйчар в крае? Правильно! Переводчик английского языка. Двойные стандарты. Шаблонное мышление. Конфликт интересов. Бездарное управление как следствие. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что врача не взяли на должность замглавы экономического развития? Было бы намного лучше.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Почему без галстука на фото? Чинуша должен быть с галстуком, в современной РФ. И, с гаджетом - типа Димона. 

ПОПУЛЯРНОЕ