Р!
Р!
Р!
02 МАРТА 2021

Суд обязал «РЖД» установить освещение на двух ж/д мостах в Забайкалье

Могочинский районный суд обязал компанию «РЖД» установить на железнодорожных мостах через реки Амазар и Чичатка освещение и периметровую сигнализацию, сообщили ИА «Чита.Ру» в Восточно-Сибирской транспортной прокуратуре.

«Районная транспортная прокуратура выявила нарушения в состоянии и содержании железнодорожных мостов — там отсутствовала система периметровой сигнализации, освещение не соответствовало установленным нормам, были не освещенные зоны, со стороны русла рек Амазар и Чичатка отсутствовало ограждение», — рассказали в ведомстве 18 января.

Так как допущенные нарушения создают угрозу безопасности, прокуратура направила исковое заявление в суд, чтобы обязать компанию «РЖД» устранить их. Суд полностью удовлетворил эти требования.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ