Р!
Р!
Р!
14 ИЮНЯ 2021
12 июня 2021

Как стать певцом и актёром хоть в 4, хоть в 40 – расскажет «Музыкальный дождик»

Студия эстрадного вокала «Музыкальный дождик» наберёт детей в возрасте от 4 до 14 лет на курсы по эстрадному и академическому вокалу, а также в концертный ансамбль — это поможет понять профессию актёра и певца. Взрослых в студии обучают тоже.

«У нас можно научиться управлять голосом, хорошо петь и свободно чувствовать себя на сцене, правильно пользоваться микрофоном. Мы помогаем овладеть пением сольно и в коллективе. Вокальные навыки приобретаются во время систематических занятий с профессиональным педагогом», – рассказал руководитель студии.

Студия помогает освоить эстрадный и академический вокал, занимается постановкой мюзиклов, организует детские песенные концерты, участвует в городских и краевых мероприятиях.

Каждого ребёнка в «Музыкальном дождике» готовят к участию в конкурсах. Также все дети задействованы в постановке мюзиклов, а это не может не развивать творческий потенциал.

На прослушивании девочкам и мальчикам понадобится спеть куплет и припев любой песни без музыкального сопровождения. Оцениваться будет музыкальность, чувство ритма, уверенность и желание заниматься вокалом. У дошкольников проверяется музыкальный слух и чувство ритма.

«В Чите мало кто занимается постановкой мюзиклов. Наш музыкальный спектакль «Муха-Цокотуха» (6+) получил диплом лауреата 1 степени в Иркутске на конкурсе «Сибирь зажигает звёзды» (6+). Мы ждём всех желающих к нам в студию, чтобы делать этот мир ещё прекраснее с помощью творчества», – поделился собеседник агентства.

Также в студии объявлен специальный набор мальчиков в возрасте от 7 до 12 лет в концертный ансамбль.

Узнать подробнее о проекте – на сайте студии, «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Записаться на курсы можно в форме ниже.

 
Музыкальный дождик, студия вокала, ул. Костюшко-Григоровича, 27
  • 8 924 274 9617
НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ